注染・長板染め

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

三幸株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の保護が重大なテーマであることを認識し本プライバシーポリシーを制定します。
また、本プライバシーポリシーを全従業員に周知徹底するとともに、確実に実行いたします。
当社は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護法その他関係法令およびガイドラインを遵守いたします。

1. 当社のプライバシーポリシーの目的

当社のプライバシーポリシーの目的は、確実な個人情報の保護を実現し、お客様への継続的な安心を提供することにあります。

2. 個人情報の取り扱いについて

当社はお客様より取得した個人情報の取り扱いにつき、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規定に従い適切かつ慎重に取り扱います。

当社は、お客様が当社のサービスをご利用される際に、氏名、生年月日、住所、電話番号、およびメールアドレス等の個人情報をお尋ねすることがあります。 お客様から収集した個人情報は、下記の目的達成に必要な範囲内で利用し、その他の目的には利用いたしません。

〇 伝統工芸、郷土工芸情報等のご案内
〇 今後の商品企画および商品開発等の活動

お客様から取得した個人情報については、お客様自身の事前の同意を得た場合および法令等に基づく場合を除き、業務委託先以外の第三者に提供いたしません。

3. 安全対策の実施について

当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するために、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報へのアクセス、または個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩等を確実に防止いたします。

また、内部監査の結果、およびセキュリティ事故の実例ならびにお客様からの要望等により改善が必要とされたときには、速やかにこれを是正いたします。

4. 個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求め

当社は、保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるお客様ご自身からのご請求があった場合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応いたします。詳しくは、以下のお問い合わせ先までご連絡ください。

5. プライバシーポリシーの変更

当社は、内部監査や事業の代表者によるコンプライアンス体制の見直しの機会を通じてコンプライアンス体制を継続的に維持・改善しており、本プライバシーポリシーについても常に最良の状態を維持するよう努めております。

そのため、当社は、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。プライバシーポリシーを変更した場合には、当ウェブサイトに掲載いたします。

令和2年2月21日 制定
三幸株式会社
代表取締役 長谷川隆是

プライバシーポリシーに関するお問い合わせ

住所 〒432-8055 静岡県浜松市南区卸本町16番 三幸株式会社本社ビル1階
TEL tel
メール mail

静岡県郷土工芸である注染や、
長板染めにて染色された手ぬぐい製品に関する注意事項等

製品に関するご注意

・弊社の商品は手染めのため、色ムラ等が発生する場合がございます。
・手染め商品の為、ご使用時やお洗濯時に色落ちをすることがございます。水・お湯への漬け置きは避け、他の物と分けてお洗いください。
 漂白剤の使用は生地の劣化を引き起こす原因となりますのでご使用をお避けください。
・てぬぐいの両端は商品の特性上、切りっぱなしにしております。商品不良ではございませんのでご理解ください。

本サイトの免責事項

・当サイトに掲載しております画像および動画は、特定の商品の広報や宣伝を目的とするものではありません。
・サイトでは、静岡県知事指定の郷土工芸品である注染染や、長板染め。製造工程で使用される伊勢型紙に関する情報を軸とし、出来る限り正確な情報をお伝えできるよう万全の努力をしておりますが、内容の正確性、妥当性、適時性若しくは完全性について保証するものではありません。また当サイトを通じてアクセス可能な情報がコンピューター・ウィルスに感染していないことを保証するものでもありません。
・当サイトの情報を利用、または当サイト若しくは当サイトにリンクが設定されている他のサイトから取得された情報の利用に起因して生じた損害につきましては、弊社は一切責任を負いかねますのでご了承ください。 ・当サイトの内容や情報は予告なく変更・改定される場合がございます。

著作権

当サイトのコンテンツ(テキストメッセージ、写真、動画を含みます)は著作権法により三幸株式会社に帰属します。
情報の無断使用、複製または転載することは禁止されています。

ページトップへ戻る